Shiver

阿忽(糊)/熊猫/渣画工/草稿流/拖延症晚期
不混圈,想到什么画什么,无固定墙头,慎FO
all路/叶橙/瓶邪/荣纯中心/奇杰友情向/一露/琦玉先生中心/冬盾
↑以上涉及的作品中【只吃以上cp】,别卖安利

来说说我的CP吧☆+TAG注意事项

想了想第一篇文章还是先把cp说了免得以后小伙伴误入踩雷……

①盗墓瓶邪本命,花邪友情向。【我雷黑花】【我雷黑花】【我雷黑花】重要的事情说三遍。没错我就是个小三爷苏☆,吴邪是我男神~☆。嘤嘤嘤嘤梨花带雨智硬情硬的小三爷请不要让我看到。且不说沙海邪那苏到逆天的气场,盗墓前期吴邪虽然是个小白,但是绝不是没头脑。(如果我说盗墓邪傻不拉几,那都是爱☆)

②海贼王路飞中心。【我是个丧心病狂的all路党】【偶有路all倾向】船长是我的白月光。喜欢他的人再多我都不会觉得雷(我认真的)……这一条很重要。除了all路以外任何海贼cp都不吃。主吃香吉士×路飞,冷破天际……最近对罗路好感度爆棚(*¯︶¯*)
船长的R18相关很少吃。文中任何对船长带有侮辱/伤害的描写和设定都是我的大雷。

③猎人奇杰友情向,友情向,友情向。不黑小杰,坚持认为他俩是真爱(友情向)。这俩必须捆到一起我才喜欢,拆开就不是很爱了。不吃他俩的任何cp除了奇杰奇友情向/粮食向。

④全职高手all叶修,除了这个其他都不吃。叶不修苏苏苏苏!最近他在我心中正在往男神晋升,嗯。主吃黄叶周叶方叶,对兴欣叶的好感度很高可惜没什么人写……(都不带兴欣玩QAQ),邱叶包叶的粮食向请尽情投喂我QAQ……

⑤钻石王牌御泽。轻微all泽倾向(友情向),主要还是御泽。这里是荣纯亲妈╮(╯▽╰)╭钻A漫画很赞,但是一直没卖出去安利Q口Q

⑥一击男琦玉中心粮食向。一击男虽然看的人挺多但是一直没有小伙伴们聊天QAQ……小伙伴们快来找我玩啊QAQ

⑦死神一露。其实这个BG我对它是真爱……可惜最近官方不给糖QAQ……一露一生推,这俩必须在一块,这俩相关的其他cp不吃。


关于TAG

TAG貌似是个很让人纠结的东西……

在我这里的话,我打了单CP的TAG肯定是双箭头only向,如果有单箭头/all向箭头我会打相应的TAG的,么么哒><

之前打错过的TAG已经修改好了,欢迎妹纸们找我玩~

以上~请小伙伴们勾搭我╮(╯▽╰)╭~

评论 ( 45 )
热度 ( 39 )
 

© Shiver | Powered by LOFTER